ASOS 停止在中國的本土業務

Browse By

英國線上服裝零售網站ASOS宣佈停辦於中國的業務,預計損失高達1000千萬英磅。

ASOS於2013年開展的中國零售網站,創業花費高達900萬英磅,成本比預期高約300萬英磅。ASOS於中國面對激烈的競爭,由其是阿里巴巴等網上零售網站於中國已經建立一個穩定的客源,ASOS作為一個外來者很難於當中分一杯羹。另外ASOS與中國的郵政服務未能完全磨合,經常產生問題。

ASOS 執行總裁 Nick Beighton 指:「我們會繼續發展在中國的業務,我們只是以一種更爲高效、經濟的方式向日益增長的中國客戶提供服務。」據悉,ASOS 將通過 ASOS.com 繼續為龐大的中國市場提供服務,相比目前中國客戶可選擇的 6,000 種產品,ASOS.com 可向客戶提供多達 80,000 種產品選擇。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: