超區選票未投已蓋印? 惕號喺民建聯

Browse By

沙田區議員,暨社福界候選人的監察投票代理人麥潤培,在社交網站稱有選民發現有「超級區議會」選票在交到選民手上時,民建聯候選人格子內早已蓋上剔號印章。

麥潤培早上於沙田利安區票站監察。大約11:10左右,一名選民在投選超級區議會議席時,發現其選票上民建聯候選人的格子內早已蓋上惕號印章。她即時向票站主任作出投訴,惟對方只是將問題票報並給她另一張張新票,然後不了了知。事主非常不滿,於是在票站外向麥潤培投訴。

麥潤培認為事件非常嚴重,而且做法可恥。若選民一不留神,沒有為意剔號的存在,選票自然變成廢票。如果事情真確,將會大大影響投票的結果。

超級區議會(第二) 議席候選人名單:
涂謹申 李慧琼 鄺俊宇 何啟明 陳琬琛 王國興 關永業 梁耀忠 周浩鼎

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: