周永勤fb自爆身處歐洲 預告開記招交待棄選因由

Browse By

1472139646_a69a

周永勤上周四宣布棄選後一度崩潰痛哭

自由黨新界西候選人周永勤上周突然宣布棄選,更一度崩潰痛哭。星期四周永勤終於在個人社交平台開腔,貼上在歐洲街頭的照片,並預告過了9月4日後會返港開記召交代停止選舉工程的事件。

周永勤上周四(8月25日)出席有線電視選舉論壇時,突然宣布因「更高層次的麻煩」停止選舉工程,變相宣布棄選。他在後台被追訪時更一度崩潰痛哭,事後又公開一段聲稱是盜錄的聲帶,指何君堯的義工會在選舉論壇前狙擊他,使他受到威嚇。

他星期四在個人facebook專頁指自己迫於無奈結束所有選舉工程後離開亞洲,現身處歐洲。他預告過了 9月4日的投票時間就會返港,屆時將會召開記者會交代停止選舉工程的事件。

14103068_1141187359251714_5800743338111482693_o

周永勤於歐洲的近照

他又表示對特首梁振英的「解鈴還須繫鈴人」論感可笑,他認為梁理應明白他的處境。他呼籲市民9月4日去投票,堅持是非黑白做人的原則、愛護應有的廉潔公平制度,明白自己是有挺起胸膛活得有尊嚴的權利。

立法會新界西的參選名單如下:
黃潤達 尹兆堅 高志輝 周永勤 鄭松泰 鄺官穩 田北辰 何君堯 梁志祥 郭家麒 黃浩銘 李卓人 黃俊傑 麥美娟 馮檢基 陳恒鑌 張慧晶 呂智恆 湯詠芝 朱凱廸

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: