下周一起Uber的士及Uber貨Van將暫停服務

Browse By

e11810c633e69b359d3e0c6a13e434e8

Uber香港向司機夥伴群發出的電郵

網上流傳一張 Uber香港向司機夥伴群發出的電郵,內容是「由九月四日(星期一)開始,香港將暫停 Uber 的士及 Uber貨Van的服務」,不過「UberBLACK(商務車)」和「UberX」就不受影響。

Uber 發言人回覆《頭條POP NEWS》證實有關電郵的內容屬實,不過更正為「Uber的士」和「Uber貨VAN」將於9月5日(星期一)起暫停服務。

他們指由於「Uber的士」和「Uber貨VAN」的需求量減少,為了專注業務發展故此決定暫停以上兩項服務。他們又指共乘服務一直是 Uber 的核心業務,而絕大部分 Uber 乘客均在平台上選用這些服務。有見及此,他們為日益增長的乘客及司機夥伴群,重新調整策略,以便繼續完善服務。不過「UberBLACK(商務車)」和「UberX」就不受影響,繼續營運。

Uber 發言人又指是次暫停服務與 Uber 撤出澳門無關,澄清Uber澳門與Uber香港兩者獨立營運,並無連繫。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: