蘋果發布會鐵定9月7日舉行 iPhone 7 9月9日預售

Browse By

Screen Shot 2016-08-30 at 1.14.34 PM

See you on the 7th.

終於落實啦!蘋果發布會鐵定於美國西岸時間9月7日(周三)早上10時,在三藩市比爾.格雷厄姆市政禮堂舉行新一批產品的發布會。即本港時間9月8日凌晨1時,選擇於7號發布意味着 iPhone7 將會是這次發布會的主角。

外界對 iPhone 7 的傳言多不勝數,以下為部分果粉的預測:

  • 雙鏡頭
  • 容量倍增(16/64/128GB將由32/128/256GB取代)
  • 加入新色:寶藍色
  • 取消3.5mm耳機,以Lightning耳機取代
iphone 7

傳聞中 iPhone 7 會有雙鏡頭設計

蘋果一向不會在邀請函公布任何新產品的詳情,不過以Bokeh散景的光線圓點作為背景,未知是否暗示新的iPhone7可以做到淺景深的拍攝效果。

除了公開新產品之外,果粉都可以期待發布會會同時宣布軟件上的提升,如macOS Sierra, iOS 10, watchOS 3, and tvOS 10等。

至於 iPhone 7 確定於 9月9日預售,但開售日期蘋果仍未公開。外間有兩種猜測,爆料人Evan Blass 就估計於 9月16日(周五)開售,他更指自己「very confident in this date」(對這個日期非常有信心)。但另一個預測透過一張內部有關店面重組的通知,估計開售日期是 9月23日(周五)。果迷可以期待期待一下。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: