體院廁所只許金牌運動員使用 張小倫人有三急被拒諸門外

Browse By

張小倫(左)

張小倫(左)

內地精英運動員最後一天訪港行程,部分乒乓球及羽毛球金牌運動員去到沙田體育學院與與本地青年運動員進行交流。不過有份出席活動的香港劍擊運動員張小倫就在個人facebook表示不滿體院將洗手間封鎖,只准金牌運動員使用。

張小倫星期一中午時分在facebook發文,指觀看數小時表演後「人有三急」想去廁所。豈料保安指洗手間只許金牌運動員使用,張小倫無奈只好跑回宿舍解決。

香港體育學院回應傳媒查詢,證實今日將距離羽毛球場最近的兩男、兩女的洗手間給予內地精英運動員使用。指由於今日參與活動的內地精英運動員超過20人,封鎖洗手間是為了「分流」工作。發言人指只要走遠些少,就有其他洗手間供公眾人士使用,又指全學院有過百個洗手間,單單在綜合體育館內都有超過20個廁所。

網民留言:
Ching Chan 我剛離開體院。明白你感受。
Jon Tong 真吹脹,好事變壞事。
Siu Lun Cheung 我真係跑反宿舍先有得去,幾驚失禁🙈🙈

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: