超誇張!港鐵開枱打麻雀?

Browse By

ljb94dpi

地鐵大殺四方

星期日有人喺「香港突發事故報料區」貼圖,並寫道「唔知算唔算突發地鐵有人打麻雀」。照片可見有四名年輕男女在港鐵車廂內圍着一張可摺疊的麻雀枱坐,並自備膠凳,似在打麻雀。

港鐵回覆傳媒查詢指今早約10時40分,將軍澳線寶琳站有職員接獲乘客報告,指有乘客在車廂內打麻雀。職員上車了解,發現有乘客拿着麻雀枱及麻雀箱,但就否認在車廂打麻雀。職員留在車廂觀察情況,直至有關乘客在調景嶺站下車。

港鐵發言人呼籲,乘客應該保持車廂通道暢通。如乘客發現車廂有通道被阻的情況,可向職員報告。港鐵附例第25條「乘客不得造成滋擾」,規定任何人不得在列車上或在鐵路處所任何部分作出對其他乘客造成滋擾或煩擾的行為。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: