玩《Pokémon GO》被槍殺 18歲疑闖民居

Browse By

《Pokémon GO》遊戲吸引全球多位愛好者瘋玩,但卻樂極生悲。危地馬拉一名少年疑因抓精靈而被槍殺,相信是全球首名因這款遊戲而喪命的人。

當地傳媒報道, 18歲少年傑森(Jerson Lopez de Leon)和他的17 歲堂弟丹尼爾 (Daniel Moises Picen)一起玩《Pokémon GO》,兩人為了抓精靈擅闖一間民居,結果傑森被人當場槍殺,丹尼爾身受重傷送院治療。當地警方表示,槍擊案發生後,疑兇開車逃離現場,現場發現近20個子彈殼。警方正尋找疑兇開走的車輛,暫時未有人被捕。警方未確定疑犯的行兇動機,這宗案件可能是全球首宗因玩《Pokémon GO》 而導致的死亡事件。

《Pokemon Go》暫時未於香港推出

《Pokemon Go》暫時未於香港推出

他被送往醫院,其後不治

他被送往醫院,其後不治

遭槍殺的少年傑森

遭槍殺的少年傑森

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: