迷你倉四級火 屋宇署指大廈未有倒塌危機

Browse By

由星期二早上,燒到星期四仍然未救熄;警方、消防及屋宇署星期四下午六點幾舉行跨部門會議,其中屋宇署署長許少偉表示雖建築物外有裂痕,但未有倒塌危機。

屋宇署署長許少偉星期四下午,到牛頭角迷你倉大火的淘大工業村,對於大廈外牆裂痕增多,許少偉指因三樓及四樓火警仍未救熄,所以未能到現場視察,但他到二樓視察,認為結構仍然完整,他表示大廈外牆有批盪鬆脫,但屬非結構問題,不認為大廈有倒塌危機,但會安排屋宇署人員二十四小時視察情況。

消防署署理助理處長(九龍)江炳林則表示,消防沒有疏散附近居民的計劃,除非洩出對人體有害的化學物體;警方警務處秀茂坪分區指揮官賴碧娥則話,會調查事件起因,就事件是否涉及刑事成分進行調查。

屋宇署署長許少偉

屋宇署署長許少偉

警務處秀茂坪分區指揮官賴碧娥

警務處秀茂坪分區指揮官賴碧娥

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: