沙田Apple Store 6月底正式開幕

Browse By

screenshot_2875

Apple Store新城市分店6月30日正式開幕


位於沙田新城市廣場馬莎原址的第5 間Apple Store,
亦是新界區首間 Apple Store將於6月30日早上10點正式開幕。營業時間為早上10時至晚上10時。屹立新城市多年的馬莎百貨去年11 月撤出商場。四月底時就有網民發現Apple Store圍板位置對上有工程進行,盛傳是Apple Store的玻璃屋入口設計,不過傳聞後來被推翻。

今次新城市分店開幕日期在開幕前一個星期才正式對外公佈,分店的保安措施明顯加強,有人分析指官方今次不想高調宣傳這間分店。估計新城市分店的開幕將會增加商場的人流,亦會吸引更多自由行、內地旅客到訪。

有傳聞指第六間Apple Store將位於觀塘apm,惟暫時未有任何正式公佈。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: