警方拘捕一男子 疑涉襲擊商台當奴有關

Browse By

WhatsApp-Image-201606151

經過44小時調查,疑犯終於下午五點被捕

商台DJ當奴星期一被襲案件再有新進展,警方於星期三下午在粉嶺拘捕一名姓陳男子,他任職的士司機,涉嫌同襲擊當奴及另外兩名商台職員案件有關。

警方於星期三下午五時於新界沙頭角將涉案疑犯拘捕,去到晚上七點,他被黑布蒙頭帶返紅磡警署通宵扣查。警方九龍城警區刑事調查隊羅奕鵬高級督察表示,被捕疑犯27歲姓陳,下午五點鐘於沙頭角一間村屋將他拘捕,並在大埔富善邨一個停車場找到涉案的士,但暫時仍未找到兇器的黑色鐵通。

商業電台晚上回覆傳媒話,「現階段單案已交由警方處理, 本台沒有任何補充 ! 」,而當奴同樣表示,「現階段單案已交由警方處理, 本台沒有任何補充 ! 」。麻利其後於社交網站上留言,感謝警方及感謝公司等等。

好久沒見大家了!
心情激動時原來會寫不出來,可是在這裡我要感謝所有所有幫助我、保護我、支持我的朋友。這幾天忘記了如何去笑,想了好多事情,問了自己好多問題。

我感謝警察,特別是九龍城區負責調查的警察們。老實說好一段日子我已經忘記了如何面對警察,可是這幾天感謝每位阿sir,他們很有同理心,專業工作以外還為我著想,給我建議令我安心,我非常感謝你們的付出,感動到要哭了,謝謝每個跟我通電的阿sir!

我要感謝公司,能夠跟會互相扶持、互相體諒、互相愛護的人一起工作,是不知哪裡來的福氣,我非常掛念903所有同事們;感謝公關部日日夜夜的支援,感謝上司的關心,感謝他們的問候和關懷。特別感謝每一個跟我一起經歷的戰友和英雄,奴奴 Jacky Colin 豪子,辛苦大家了,還有陪伴過我下班的每位。

在這裡想說說,人有很多脆弱無助的時刻。我需要尋求幫助的時候,我也很怕被其他人覺得「你以為自己是誰?」、「你覺得自己好受歡迎?」,我很怕被人覺得小題大做。可是我的同事和朋友們全部沒有批判我,他們接受我的求助,這樣令我很安心。我想說的是,如果當初我尋求幫助而被拒絕、被戲謔的話,我以後也不會向別人求助。希望大家也認真對待身邊每個人的需要。我這天看到報導,心情其實也很平靜,我比較需要處理自己的情緒,多於去看大家怎麼看這件事。黑心的說話很容易說出口,傷害到別人還有害於自己;香港太沉重了,身邊很多人需要大家關心。試試拿出同理心看待他人吧,我不是什麼人物,可是我也會有我害怕的事情,不是我想登上報紙頭條的,請體諒我面對的事,我們每個人都有權感覺害怕、無力、軟弱的。我祝福大家平安喜樂,不用頭崩額裂也可以好好學習什麼是人生。

我很感動,這件事我看到很多天使,我無法運作時我知道誰會守護我,我信任你們,永遠信任你們。感謝一切都在宇宙的手中。

目前案件進入司法程序,不再評論了,只是想感謝一些人,也要謝謝大家。

-麻利

Screen Shot 2016-06-15 at 8.29.27 PM

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: