《魔鏡肥緣》玩轉童話世界

Browse By

童話故事要惡搞先好睇,王子不一定高富帥,公主亦不一定係美若天仙,《魔鏡肥緣》就係要反傳統呈獻,小矮人王子拖埋肥嘟嘟公主陪你過聖誕,唔浪漫,但一定夠好笑。

《魔鏡肥緣》的英語配音由Chloe MoretzSam Claflin聲演,郎才女貌沒問題,但粵語配音陣容,就找來陳瀅、Ian Chan@Mirror、黃百鳴、陳淑蘭、豪Dee@微辣、KB李健宏,完全九唔搭八,絕對切合電影主題「千肥百怪」,大家係時候放下世俗眼光,入場笑餐飽。

《魔鏡肥緣》粵語配音版找了誰聲演?請列出三位(答案可在此頁找到)

故事大綱:

於童話島上,每十二個人便有一個是王子或公主。在島上幾十個王子當中,有一班叫「無畏七人組」的王子,是島上最出類拔萃的王子。

有天,一如童話劇情,這七位王子在噴火龍手中拯救了一位美麗的公主,不過弊傢伙,搞錯咗!這位公主原來不是他們想像中那麼漂亮!他們恥笑奚落這位醜公主,結果她一怒之下向這班王子施下毒咒,變成綠色小矮人,而只有全國最美的女孩一吻才可破解。

偶然機會,小矮人找到天仙美女白雪公主,但原來她只是因為得到一雙魔法鞋子,才會變成超級美女,白雪真身是一位圓碌碌的肥嘟嘟公主。她逃出惡毒王后魔爪,請小矮人幫忙尋找失蹤父親。

七個小矮人能否得到全國最美女孩一吻,破解毒咒,回復英俊面貌?

255 thoughts on “《魔鏡肥緣》玩轉童話世界”

  1. Janet Ching says:

    陳淑蘭,黃百鳴,陳瀅
    參加編號:3439

  2. Mona Chan says:

    陳淑蘭,黃百鳴,陳瀅
    參加編號:3440

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: