「日本直擊」千嬅帶隊激安店掃貨

Browse By

由黃慶勲執導,郭富城丶楊千嬅主演的電影《麥路人》,成功入圍「第32屆東京國際電影節」,日前應邀出席電影節開幕禮及全球首映禮,男主角連日來賣力宣傳,跟導演出席電影特別場和分享會,場場爆滿!雖然這次日本工作行程緊密,但千嬅一收工即拉隊遊激安店,自言是常客的她笑説:「我哋結婚10年都冇一齊行過激安店,今次真係要行下!」二人更在店前打卡!至於城城原來也是第一次逛激安店,他對電子用品甚有興趣,可是卻未有收穫,反而這對廿四孝父母為可愛子女大破慳囊,千嬅買了萬聖節服飾給Torres,城城則買了飯壷給大寶,口水肩給二寶。

城城跟千嬅逛激安店,最終買了飯壷給大寶,口水肩給二寶

千嬅自言是激安店常客,這次帶隊掃貨,為Torres揀選精品

電影在日本首放反應熱烈,贏盡口碑,甚至有影評人送上卡通版電影海報,十分有愛。城城在特別場席上表示,看完自己的演出後,感到人生是很短暫的,所以要懂得自我掌握,不要做一些令自己有遺憾的事。他又表示,阿博這個角色最後是患上肺線癌,因為他演出太投入,經常覺得自己有病,所以一煞科即去做全身檢查,他笑說:「醫生話我個肺非常健康!唔使驚!」幸好是虛驚一場。

城城透露當日在康城工作時收到《麥路人》劇本,即被電影這議題深深打動

 

雖然這次日本工作行程緊密,但千嬅一收工即拉隊遊激安店,自言是常客的她笑説:「我哋結婚10年都冇一齊行過激安店,今次真係要行下!」二人更在店前打卡!至於城城原來也是第一次逛激安店,他對電子用品甚有興趣,可是卻未有收穫,反而這對廿四孝父母為可愛子女大破慳囊,千嬅買了萬聖節服飾給Torres,城城則買了飯壷給大寶,口水肩給二寶。

城城完成日本之旅,再繼續向倫敦東亞電影節出發,作「焦點影人」及出席《麥路人》歐洲首映。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: