「細龍太」陳偉琪承諾戒酒

Browse By

處境劇《愛.回家之開心速遞》中飾演「細龍太」的陳偉琪,日前涉嫌酒後駕駛被捕,於社交網公開道歉兼承認做錯,稱會深切反省。有傳無綫會「雪藏」她,至受刑責後才再安排工作,今日她返電視城開工並舉行記者會公開認錯。

陳偉琪自言這兩日在家中反省,覺得自己好愚蠢

陳偉琪自言這兩日在家中反省,覺得自己做了好愚蠢的決定,對不住影響所有人,今次事件不單影響自己,還影響家人、公司及同事,要對支持她所有人講聲對不起。Vicky哽咽說出事後才發覺好多人支持及關心她,包括曾勵珍及監製給她很多意見,還好關心她的心理狀況。

陳偉琪日前涉嫌酒後駕駛被捕

她收到《愛》劇的屋企人慰問,此事特別影響林淑敏、許家傑及鄭世豪,大家好保護及支持她,報道出來很正面,她強調今次酒後駕車是愚蠢的決定,以後不會再犯。追問她與誰飲酒?她說不便透露。會否擔心被無綫「雪藏亅?Vicky說自己好幸運,已經同珍姐解釋並獲原諒,接下來她會好努力工作,永遠不會令他們再失望。

陳偉琪憑無綫處境劇《愛.回家之開心速遞》的「細龍太」一角上位

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: