GD敬禮手勢不正確惹爭議

Browse By

韓國天團BIGBANG隊長G-DRAGON(權志龍)前日正式退伍,吸引多達3,000歌迷到場迎接,成為熱話。雖然fans都興高采烈,但GD在軍營外短暫見傳媒卻近來爭議。

GD敬禮手勢不正確,惹來網民熱論

是咁的,當日GD在離開軍營時,在傳媒面前閃現兩分鐘,表示:「成功完成義務兵役後,我回來了,要感謝大家等我。 我也感謝你今天來。 現在,我不再是一名士兵,我將以歌手的身份回到自己的職業生涯,儘我所能去做。」GD匆匆發言便離開,要經理人叫停才回頭讓傳媒拍照。

未知是否太耐冇面對傳媒,GD顯得相當緊張,擺出敬禮手勢讓傳媒拍照,卻被指手勢不正確,有網民指他以手掩眼是支持香港爆眼示威者,事件在網上掀起爭論,由於動作手勢極為敏感,令內地網民都不敢即時轉發微信圈。

GD退伍一刻,有小粉絲為他送上鮮花彩帶

另一方面,韓國人對軍人的要求相當嚴格,有網民指,GD在擺敬禮手勢時,沒有緊合手指,而且有微微彎曲,又指他的手有上下擺動。有網民留言稱:「因為退伍了就隨便敬禮了嗎?」、「敬禮姿勢很奇怪。」等等。但其fans則指責該些網民太過誇張。

經理人公司為GD舉辦退伍派對,七彩汽球滿佈下,GD跪地為家人拍照

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: