何韻詩接受BBC訪問 提「Lancome風波」

Browse By

何韻詩近日被捲入「Lancome風波」,Lancome先後發表聲明指何韻詩,不是品牌的代言人,其後更單方面取消音樂會;何韻詩其後發表中英法聲明,指Lancome發表的聲明誤導,不止影響自己,亦影響相信自由,正義及平等的人。

本港時間星期二晚何韻詩接受英國廣播公司BBC節目《Impact》訪問,當中提到他對今次音樂會取消的心情等等。何韻詩指對事件感到不開心,但亦都不太意外,因為這次是非香港藝人,遭到類似封殺事件,又話近年香港藝人都選擇自我審查,不敢亂說話,但她則覺得有需要為自己相信的事情而發聲,何韻詩更指各地都有品牌害怕失去市場,而避免發表意見,又話沒有想過向Lancome及中國官媒《環球時報》屈服,「一個品牌需要賺錢,亦都應該捍衛道德價值。」對於有否為勇於發聲,而感到後悔,阿詩則話不會後悔,又重申今次音樂會被取消,是Lancome單方面決定取消合作。

何韻詩接受BBC訪問(網上圖片)

何韻詩接受BBC訪問(網上圖片)

何韻詩接受節目《Impact》訪問(網上圖片)

何韻詩接受節目《Impact》訪問(網上圖片)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: