高雲翔涉性侵案開庭

Browse By

內地男星高雲翔於2018在澳洲涉性侵被捕,案件今日在當地開庭,遴選12人陪審團,高雲翔身穿藍色西裝現身,他戴上黑超,面露笑容。據悉,由於內地製片人王晶的律師沒法出庭,案件押後至周三再訊。

高雲翔性侵案開庭,法庭外有大批媒體包圍

高雲翔於當地時間早上9時許,在律師的陪同下抵達法庭,他面露笑容進入法庭。至於已經離婚的太太董璇並無出現。據悉,庭審將進行約6周時間,高雲翔與王晶是否有罪、能否回家過年,將得到最終結果。至10時許,高雲翔離開法庭,神情肅穆,面對記者的發問避而不談。

高雲翔今早到達法庭,跟他已離婚的董璇未有現身

高雲翔涉及2項嚴重猥褻罪、5項夥同嚴重性侵、剝奪人身自由罪,最高刑期可達無期。針對他面臨7項指控,高雲翔表示不認罪,王晶面臨11項指控,同樣表示不認罪。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: