林嘉欣慘被女兒拒絕

Browse By

林嘉欣出席兒童繪本活動,今次她和日本藝術家渡部真由美合作,嘉欣笑謂去年為對方策展,覺得對方作品用色豐富,故親到京都邀請一起合作。嘉欣表示兩個女兒是她的靈感來源,大讚她們非常有創意,「我們屋企經常睇書,不玩電話不看電視,看書是親子溝通,好似有次看到一本講害怕的書,她們會同我講怕甚麼,細女怕黑,大女對聲音敏感,之前屋企廁所維修有水聲,她就覺得很恐怖,我知道後就解開她們的害怕,所以覺得看書有治療作用。」

嘉欣透露女兒上學上全日,能一起相處的時間愈來愈少,故十分珍惜相處時光,雖然9歲的大女Kayla開始有自己的同學圈子,有時會帶同學回家聽音樂食零食,但她不會覺得被女兒疏遠,「我細個時都想有自己的空間,她和同學在家聽音樂跳舞很開心,我會做一個cool媽咪,盡量不囉嗦她,我有時都會加入她們,但我一跳她們就不跳,都有少少受傷感覺。」不過一問到Kayla是否開始識男仔?嘉欣即笑言這話題很遠,還未準備好面對。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: