《怪獸3》落實明年二月開拍

Browse By

繼《哈利波特》後,J·K·羅琳又開展了魔法世界新章程,由哈利波特系列衍生而出的《怪獸與牠們的產地》(Fantastic Beasts and Where to Find Them),2016年推出的首集電影總票房獲 8.1億美元的亮眼成績,去年上映的續集《怪獸與葛林戴華德的罪行》(Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald),劇情更非常緊湊,結尾還留下伏線,到底魁登斯的真實身世是什麼?

第三集將有大量鄧不利多和葛林戴華德的劇情

J·K·羅琳揚言第三部曲將會解開鄧不利多家族之謎

事實上,頭兩集《怪獸》系列電影都不斷穿插哈利波特系列劇情,完全滿足到影迷們對魔法世界的好奇,加上《怪獸 2》刻意留下的謎團,帶出了鄧不利多和葛林戴華德這一對神祕的 CP 組合的關係,令魔粉們都極期待《怪獸》第三部曲,千呼萬喚下,《怪獸 3》終於扑鎚明年二月開拍!

到底魁登斯的真實身世是什麼?

葛林戴華德在第三集將會帶領觀眾更進一步認清魔法世界的神獸

這些謎團將會在《怪獸 3》內一一揭曉,飾演與奎妮相戀的麻瓜麵包師「雅各」Dan Fogler說:「我們很快就要於明年二月開拍了,羅琳還在為劇本作最後修正,不過已完成的劇情大家都很滿意!我們演員們都在等待最終版的劇本送過來!」

J·K·羅琳也承諾《怪獸 3》將會有更大量關於鄧不利多和葛林戴華德之間的劇情,也會解謎鄧不利多家族的更多秘密。《怪獸 3》目前已經定檔於 2021 11 12 日上映,大家就好好期待吧!

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: