Sulli自殺案報告書網上曝光

Browse By

韓國女團f(x)的前成員Sulli(雪莉,原名:崔真理)於本月14日在家上吊身亡,終年25歲。當日Sulli自殺消息一出,警方仍未證實,網上已經流傳一份有關她的死亡報告書,引發網民討論。當地消防局今日就事件道歉,承認有內部職員將報告書上傳社交網。

京畿道消防災難本部召開記者會表示,就有關報告外流一事向民眾道歉。內部調查指出,該份文件是在內部人員互相分享的過程中,被一名員工在14日下午320分左右上傳到社群網站上,因此在網路上流傳。就事件感到慚愧,也非常失望,當局目前正對外流文件的當事人進行調查,確認犯案事實後將處以重罰。據報告書內容顯示,當地警方於事發當日下午320分接報後,2分鐘後出動救護車,7分鐘後抵達現場,又指Sulli是以一根黑色粗線上吊自殺,救護人員到場時,她已沒有心跳。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: