黎明餅印女曝光

Browse By

53歲天王黎明(Leon)去年榮升人父,有女萬事足的他,過去曾表示「會好好保護家人」,不想讓小孩曝光,小公主平日深居簡出,但日前黎明與女友阿Wing及抱埋女兒一家三口到馬爾代夫度假,回港時,被機場的記者拍到了真面目。

當日黎明為了掩人耳目,他與女友分別於AB閘口步出離境大堂。黎明與男助手先行快步出B閘前往停車場,其女友抱着女兒在A閘等着步出,助手與保姆則站在她前方為她們遮擋視線。

為掩人耳目,黎明與助手先行步出,引開目光

當阿Wing抱着女兒行到停車場等車時,看到黎明歲半的女兒頭發濃密一副活潑樣子,不停地東張西望,一雙單眼皮與黎明十分相似,就像復制出來一樣。

B女眼仔細細,跟爸爸十足餅印

事實上,黎明去年三月驚爆情歸小19歲的助理阿Wing後,同月傳出女方已懷有天王B,翌月女兒更提早出閘,讓黎明在兩個月內火速由單身變人父。

黎明去年八月公開四個月大的囡囡正面照,B女肥嘟嘟,臉圓眼細,十分可愛

努力保護家人的黎明,去年八月突然心血來潮在微博分享女兒正面照,並開心寫道「我的女兒……好胖呵呵,平凡是她的運氣。分享!一直和我一起成長的家族朋友」,字裡行間充滿初為人父的喜悅,僅得四個月大的囡囡肥嘟嘟,臉圓眼細,十分可愛,有傳甚為享受做爸爸的他有意追多個豬仔,但一直只聞樓梯響。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: