伊能靜不忿女兒被網民人身攻擊

Browse By

50歲的台灣女星伊能靜,09年跟哈林結束9年婚姻後,於15年改嫁小自己10歲的內地演員秦昊,婚後誕下女兒秦米粒。年近半百仍保養得宜的伊能靜最近開創自家益生菌生意,主打嬰幼兒巿場,誰知「米粒媽9益生菌」仍未正式上巿,已被騙徒看中,招股、合作代言等一大堆造假消息浮現,伊能靜一一從法律途徑問責。

伊能靜不忿女兒被網民人身攻擊,堅決要一一追究

但估不到的是,連自己的寶貝也被牽連,伊能靜昨日在微博就女兒「米粒」在網上被人身攻撃一事發文,並公開相關的截圖,事緣有網民發文指「她女兒沒生病,可是那傻樣該不是吃益生菌吃出來的吧,好怕怕啊,那斗雞眼,那傻頭傻腦呆子樣。」平日遇到網民惡意的人身攻擊,伊能靜都會選擇啞忍,當睇唔到就算,但這次寶貝女被踩就佛都有火,伊能靜表示:「已經舉報,孩子沒有得罪你,為了你不認可的事,到處辱罵一個不認識的三歲小孩,我不知道你的父母是如何教育你的。關於其他人身攻擊的言詞,也已經舉報並且請律師取證。我是母親,和每一個媽媽一樣,絕不容許任何人傷害我的孩子。」

三歲大的「小米粒」鬼靈精怪,年紀小小便貪靚美甲敷面膜

小米粒得意又可愛,爸爸媽媽都十分寵愛她,估不到要被網民人身攻擊

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: