郭富城誓追究投資廣告商

Browse By

早前一則使用譚詠麟相片的投資廣告在社交媒體廣泛流傳後,近日竟輪到郭富城「遭殃」,而郭富城的經理人小美今晚在facebook以「小美工作室」名義發聲明,強郭富城從未發表過相關的投資策略,並表示該報導已經屬於嚴重侵犯藝人之肖像權,會保留一切法律追究之權利。

 

聲明全文如下:

「今天於Facebook發現一則極度虛假報導,完全出於杜撰的手法,去胡亂報導我司藝人郭富城先生出席某電視台之財經節目,並接受訪問,並以天馬行空的拙劣創作手法,企圖誤導大眾去聽信那些非出自郭富城先生口中的投資策略,完全無中生有。

我司重申:郭富城先生從未出席過文中所描述之訪問,亦沒有發表過相關之投資言論。這種誣陷式的報導已經不是第一次出現,已經屬於嚴重侵犯藝人之肖像權。

本司深切希望報導內出現過的機構及人士亦嚴正澄清,以免聲譽受損及招人論斷。有關此報導本司將會嚴厲正視,並保留一切法律追究之權利。

特此聲明
小美工作室 謹啟
11/10/2019」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: