陳山聰法國婚照曝光

Browse By

陳山聰將於111日迎娶拍拖五年多的圈外女友陳麗萍(Apple),他今日發放早前在法國拍攝婚紗照,見到二人甜蜜溫馨,幸福滿滿。

陳山聰表示:「其實我同太太拍拖這五年,都無為她太做過什麼浪漫事情,現在終於要結婚,所以好想帶她去一個好浪漫地方影相補數,希望畀到她有個美好回憶。」他又指,這輯婚照全靠身邊兄弟姊妹幫忙,當中服裝方面多得胡杏兒穿針引線,從她的婚紗店送來一套由老闆親自設計的婚紗,裙上的喱士由法國運返港做,禮服則由蘇永康兩公婆仗義幫忙,才有身上這套有型的禮服。

提到下月婚禮的預算?他說:「只要是能力範圍內做到,一定要令太太開心,希望大家睇到都喜歡。婚禮會以簡單形式進行,最重要是家人和最好的朋友在場,與我們分享喜悅就是最美好的一晚。」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: