陳冠希被網民要求刪圖

Browse By

美國NBA休士頓火箭隊總經理莫雷發表支持香港示威言論爭議繼續擴大,內地蒙牛乳業宣布,中止與NBA一切商業合作。而上海體育總會亦宣布,原定於今晚6時舉辦的球迷之夜活動將取消。 誰料,陳冠希(Edison)亦「中招」,其時裝品牌與另一個時裝單位,近日推出一件以曾效力火箭隊的姚明,當年身穿的11號球衣。

Edison早前在社交網站曾上載他身穿該件球衣的照片,大批網民當時亦曾留言大讚。直至發生NBA事件後,一批網民隨即到Edison的微博留言,並指「火箭的圖片快刪了吧」、「NBA這次也坑了你」、「火箭隊涼了,這衣服是不是也得涼?」等。截至下午3時許,在其微博上仍可看到相關照片。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: