范冰冰飛美國置裝

Browse By

范冰冰在逃稅風波成功甩身,為能極速挽回人氣,冰冰密密接Job,早前更為韓國時尚雜誌《GRAZIA》拍攝封面照,狀態大勇,可惜有傳她因被國家限制出境,故已接拍的荷里活電影《355》需用替身代拍。

成功重獲自由的冰冰被發現在紐約Shopping

傳聞歸傳聞,昨日有網民在微博發文表示在美國機場遇上冰冰,「美國當地時間今日凌晨零時,我在洛杉磯機場的洗手間看見了范冰冰,本人超白,頭髮濃密,素顏也很美。一個人拖著LV的箱子,旁邊沒助理,好接地氣。我們好幾個人都認出,都不好意思打擾。」另外,又有網民貼圖指在紐約偶遇范冰冰Shopping,在店裏范冰冰戴著帽同墨鏡包得好實,一個人好認真在揀衫,全黑look影得個人又高又瘦,一雙大長腿特別吸睛。看來冰冰的出境問題已解決。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: