馬蹄露遇襲後報平安

Browse By

支持警方的無綫女藝人馬蹄露,周日在旺角與黑衣蒙面示威者爆發肢體衝突,混亂中馬蹄露遇襲受傷,嘴角及頸部流血。

凌晨馬蹄露在內地微博上載幾張傷口相片,向網民報平安,相中見到她分別唇邊、下巴以及後腦位置受傷,都需要縫針,她留言:「向大家報平安『現在還可以』。」有內地網民就感謝馬蹄露伸張正義,「正義愛港愛國女神馬蹄露人美心善,一直默默地在國內幫助山區學校!」、「祝願你盡快康復,沒有後遺症,好人一生平安!」。

馬蹄露前日因為拍攝黑衣示威者破壞中資銀行櫃員機,與示威者發生口角,其後遭示威者毆打受傷。事件引發內地輿論關注,紛紛指責示威者是暴徒,微博帳號「共青團中央」更點名讚揚馬蹄露,並hashtag#謝謝你守護香港」、「#我們流淌的血液都是一樣的中國紅」。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: