41歲吳佩慈宣佈懷第四胎

Browse By

神隱一年,台灣女星吳佩慈41歲生日宣佈懷有第四胎,她先分享兩張新靚相,一張全身相一張蛋糕照,並簡單寫下:「Hello ,41 !」來迎接生日祝福。從全身相所見,肚大如籮的吳佩慈,目測應懷有七個月身孕,雖然如此,但吳佩慈仍腳踏三寸斗零踭,手腳纖幼。

之後她又分享一張大合照,跟16位孕媽媽合照火,人人手執一個粉紅色汽球,果然有心思。

神隱一年,生活低調的吳佩慈,其社交帳戶,對上一個貼文已是去年10月29日跟友人出活動的合照

吳佩慈與富商男友紀曉波相戀六年,雖然至今未有名份,但男友對她寵愛有加,豪宅鑽飾只要鍾意就可擁有,難怪已育兩子一女的吳佩慈仍努力為對方生仔。淡出演藝圈的吳佩慈,對子女愛顧有加,有傳母憑子貴的她坐擁近58億身家,近年長居香港,幫忙打理男友在塞班島的家族生意。

吳佩慈為富商男友誕下兩子一女後,淡出演藝圈,專心相夫教子

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: