「宅男女神」林泳淘被TVB炒魷

Browse By

有宅男女神之稱的《東張西望》主持林泳淘被無綫解僱,她原尚有一年合約,突然被提早結束合作關係。林泳淘昨相約一班舊戰友farewell,透露跟無綫簽一年死約一年生約,剛完成一年死約,有其他公司邀約工作。她指,離開TVB是因為完成了死約,公司未有解釋是什麼原因。

林泳淘指將來有計劃向KOL方向發展,又會跟朋友合作搞首飾生意,正在籌備中,預算在年底正式開業。

林泳淘今年三月曾在Instagram呼籲參加331日的反對修例遊行,其後四月被雪藏,在熒幕「消失」兩個月,至六月獲解凍復工,上月被離開。林泳淘曾參加2012年港姐,她主持的《三日兩夜》以泳裝出鏡曬32D美好身材,留下深刻印象,她擔任《東張西望》主持穿小背心外景採訪也成熱話,因而被封宅男女神。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: