李雲迪徒弟過火言論惹公憤

Browse By

知名鋼琴大師李雲迪的徒弟、被譽為馬來西亞「鋼琴女神」的李元玲(Cathryn Lee),曾因出眾的外貌,以及體脂肪率僅12%,被封為「真人版娜美」,她不時在IG上傳性感自拍,吸引110萬粉絲追蹤。不過,李元玲近日一番「亞洲女人M size就等於肥胖」的言論,惹怒大批網友,更有人起底揭發其學歷造假,以及平日的姣好身材均是「P圖」。李元玲其後緊急關閉IGFB帳戶,不過今日重開,否認學歷造假。

李元玲近日在IG貼出一則限時動態,指在亞洲的S號就等於M號,M號等於L號,任何M號以上就等同「罪惡跟肥胖」,更直言「如果妳是6/S號,請你停止吃東西,然後移動自己的屁股到健身房去!」李元玲又自豪地指出,自己是2XXS的身材,並稱「這世界上沒有所謂的百搭,瘦,才是百搭的最基本條件。」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: