李嫣唔敢再炫富

Browse By

王菲和前夫李亞鵬最近把13歲女兒李嫣送到瑞士讀書,有指一年學費高達88萬元港幣,惹網民熱話李嫣在瑞士過着富貴留學生活,全因她向來愛在社交網大晒貴價名牌服飾,甚至高調自稱「李十萬」。

李嫣刻意鏟走腳上名牌鞋的Logo,明顯不想再被指炫富

李嫣的富貴留學生活已是網民閒餘話題,日前她又再相約同學出遊,不但站在正中間大騷長腿,最注目當然是她一身名牌打扮。有網友從照片推斷,她身上揹的名牌袋約值9,500港元,腳上一對名牌波鞋也約值8,200港幣,未計衣衫已近兩萬大元。

李嫣在瑞士的寄宿學校讀書,有指一年學費高達88萬元港幣

不過有眼利的網友發現,在李嫣一張單人照中,她腳上名牌鞋竟被鏟走Logo,明顯曾經修圖,未知是否富貴留學生活被網民廣傳,因此被父母提醒勿再炫富,令李嫣今後在社交網發圖轉趨低調。

李嫣深得天后媽媽遺傳濃濃的星味,年紀輕輕的她已行catwalk

童童痛錫妹妹,不時在社交平台發放合照

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: