李洪基入伍前灑淚

Browse By

韓國樂團FTIsland主音李洪基今午往 江原道楊口郡陸軍21師團白頭山不對新兵教育隊報到,預先聲明在軍營外跟粉絲見面的他,一身格仔套裝及平頭裝現身,跟粉絲作最後問候。

李洪基跟粉絲發表簡短講話後,即忍不住灑淚

李洪基跟大批未候的粉絲發表簡短講話後,準備進入軍營前,他仍是忍不住灑淚,用手抹去眼眶淚後再揮手告別。

李洪基是FTISLAND裡第一位服兵役的成員,今午在江原道21師團新兵教育隊報到

入伍前,李洪基仍積極出活動,昨天還為舞台劇《愛過》演出最後一場,並在SNS上留言說:「這段時間非常幸福、寶貴又令人不捨。 一定要再見面哦,大家。 」好友朴信惠與金秀賢均有到場為好友打氣,並在後台合影留念。

朴信惠為好友送上入伍祝福,兩人面對面敬禮留影

金秀賢也有到場支持好友李洪基,並互相敬禮合影以示支持

李洪基是FTISLAND裡第一位服兵役的成員,2002年作為兒童演員出道,2007年加入FTISLAND擔任主唱,發行了非常多膾炙人口的人氣好歌,也不忘涉獵演戲領域。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: