《侏羅紀世界3》2021年上映

Browse By

由史提芬史匹堡(Steven Spielberg)執導的《侏羅紀公園》(Jurassic Park),當年曾創下 10億美金的驚人票房,還榮獲3座奧斯卡。至2015年延續的《侏羅紀公園》系列推出,由「星爵」基斯柏特(Chris Pratt)主演新版的《侏羅紀世界》同樣創下優異的票房紀錄。昨天,《侏羅紀世界》官方於IG宣佈,第三集將有《侏羅紀公園》三位元老回歸。

官方IG貼出森尼爾(Sam Neill)、羅拉丹恩(Laura Dern)、謝夫高拔林(Jeff Goldblum)站在第一集遊客中心的階梯上,還有暴龍骨骼的照片,發文宣佈:「他們回來了!歡迎來到侏羅紀世界,森尼爾,羅拉丹恩和謝夫高拔林。」還透露《侏羅紀世界》第三集將於2021年上映。
羅拉丹恩也在IG上宣佈與《侏羅紀公園》元老班底回歸2021年《侏羅紀世界》。大批粉絲知道消息後都十分興奮,「我要哭了」、「這消息太震驚了」、「我真的看著那個電影數百次長大」。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: