陳浩民為兒子送生日驚喜

Browse By

娛圈多仔公陳浩民,近年主力北上發展,一個人養起成頭家,家中四個寶貝全交嬌妻Lisa蔣麗莎照顧。眨下眼,兒子陳璟逸Cyrus已六歲大,難得浩民留港小休,靚媽即興起在家中搞池畔派對,把泳池佈置成繽紛樂園,掛上恐龍、火箭、爆谷等造型的巨型氣球,齊為Cyrus慶祝生日。

見到Cyrus個笑容就知幾開心

一家人齊齊整整最重要,Lisa在微博分享片段,看到一家人為Cyrus的派對佈置,給放學回家的壽星仔一個大驚喜,只見四小孩不停玩跳水遊戲,靚媽Lisa更大騷44吋修長美腿,生四個仲咁good fit,真係令人羨慕。

晚上再一家六口出外晚飯,浩民坦言要感激太太,他說:「兒子6歲生日快樂,六年前的這一天,老婆,辛苦你了,母愛是全世界最偉大的愛,世上只有媽媽好,有媽的孩子像個寶!」

陳浩民與Lisa 於2011年結婚,二人育有三女一子,幸福美滿

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: