許靖韻 11月重啟處女騷

Browse By

受反修例風波影響,「小背心」許靖韻 (Angela) 原定於8月17日舉行的處女騷《My25 Live》被迫叫停,令一眾粉絲失望,直至今日終於傳來好消息,主辦商公佈演唱會將延期至11月23日舉行。是次演唱會是Angela 出道六年首場賣飛騷,門票將於9月26日早上10時於KKTIX公開發售。

Angela感動地答謝各位:「十分感謝歌迷的等待及給予我信心,希望自己可以以最佳狀態演出報答你們的支持,因為這場香港首個個人音樂會不論對我及歌迷都很重要。」

對是次演唱會的延期,Angela說除了有更多時間綵排及準備,希望可以帶給大家驚喜外,她更表示Music Zone是一個很有特別意義的演出場地,「Music Zone不單止是「小背心」 除下面具、揭開神秘面紗的地方,於我來說也是很Warm、很Close,所以很期待與粉絲們有近距離的接觸。」不管是出道以來已默默支持「小背心」YouTube頻道的「背心黨」,或是透過去年參加大型選秀節目而喜歡上Angela的「凍檸茶」都一定十分期待這次演出。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: