Joey Tang 11月Rock爆九展

Browse By

Joey Tang Music Playground 2019 於今日下午,隆重宣布演唱會將於 20191120 (星期三) 在九龍灣國際展貿中心滙星 Star Hall 舉行。

Joey Tang(鄧建明)相隔十年再次舉行個人演唱會《Joey Tang Music Playground》,昨日記者會上,Joey 表示心情既緊張又興奮,Joey 坦言有壓力,更一度失眠,但回想過往二十年跟不少歌手合作,經驗十足,即使「開多場」都可以應付到。

說到演唱會主題「Playground」,Joey表示:「一個 show 應該係包含了喜怒哀樂的元素在內,就像到遊樂場一樣,有過山車、鬼屋等帶給大家不同情緒的遊玩設施,大家來睇show 都一樣,有各種類型的音樂帶俾大家。」嘉賓方面,圈中人緣極好的 Joey 就大賣關子:「Gary Tong(唐奕聰)會係今次音樂總監,而 Patrick(雷有輝)亦會是嘉賓。其餘大家過往曾經看過的一些 show 和我有合作的歌手大部分都已應承來做嘉賓。」門票於今日起作優先訂購,詳情請留意網上公佈。

主辦方為Joey送上特製的遊樂蛋糕,預祝其演唱會大賣

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: