劉仁娜慘被IU整蠱

Browse By

南韓女歌手IU在出名人緣好,她與演員劉仁娜的友誼更是讓人羡慕,二人相差11歲卻無話不談。

劉寅娜日前與姜河那一起開啟Vlive直播,要求打給親友請對方推薦好看的書籍。劉仁娜就打給IU,調皮地問「喂,請問妳是誰?」,而IU立刻知道揭穿她是劉仁娜,反問:「阿,打錯了嗎」,隨即掛電話。令到劉寅娜慌張地說:「等等等一下」。

慘遭IU掛電話,劉寅娜就笑指:「這朋友實在太愛開玩笑了,那我決定不回撥給她了!我現在一股傲氣湧上,如果回撥就代表我輸了!」姜河那為了安撫她,不斷望她打回去,「為了直播,妳就輸給她(IU)啦。」最後,她回撥給IU,並表示「真是傷自尊心。」隨後,IU更大爆姜河那想要她的簽名CD,令到姜河那十分慌張。他們的互動也令觀衆爆笑。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: