向佐郭碧婷意大利結婚 向太開口催生B

Browse By

向華強兒子向佐與郭碧婷今日公布婚訊,新任奶奶向太(陳嵐)透露兩人早於910日在意大利一個Capri小島舉行婚禮,向太坦言婚禮「簡單、溫馨、浪漫」。

向佐與郭碧婷於本月10日在意大利小島舉行婚禮

 

據了解,蕭敬騰現場獻唱《Marry Me》時,一對新人唱隨之步出,兩人宣讀誓詞時,向太更感動得邊笑邊喊,她說:「感動不已……我笑著(着)的哭了!他們因為工作太忙的原因,也因為我們也在意大利,種種原因未能請大家去婚禮多多包函(涵)。只有幾位親人去參加婚禮,所以不要吃醋,吃喜糖就好了!」

向太聽到誓詞感到爆喊

向太接受《POPnews》訪問時,更說:「家裡多了個小向太。希望他們可以像我們一樣相愛相持,相伴至白頭。當然想要早曰抱孫子孫女了!」

向太對「小向太」十分滿意,還開口催新抱仔趕快造人

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: