貿發局赴美宣傳遭踩場 3華人高叫「光復香港」

Browse By

貿發局在洛杉磯舉行「邁向亞洲首選香港」論壇,是貿發局歷來在美國最大型的推廣活動,貿發局主席林建岳帶隊,聯同二千位本港及美國商家出席,商務及經濟發展局長局長邱騰華、行會召集人陳智思亦有參與,在近日中美貿易戰陰霾下,紐約、洛杉磯等多位重量級官員和業界領袖都有分享,向當地業界推廣香港,拓展亞洲及內地市場的機遇,場面相當熱鬧。

三名與會華人,在場內高叫「光復香港,時代革命」、「Democracy Now」被保安拉離場。

雖然特首林鄭月娥今次未有隨行訪美,不過亦有邱局長一連幾日訪美,早前全球集氣的網民就號召在洛杉磯的港人到貿發局活動「踩場」示威,有十多人參與,拉起「Free Hong Kong」橫額,並高叫口號,表達支持港人爭取五大訴求。而會場內邱騰華在發言時,有三名與會華人以英文及廣東話突然高叫「光復香港,時代革命」、「Democracy Now」等口號,被保安拉離場。邱局長說,示威是香港日常生活,以打圓場。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: