金義聖完成「反修例」行程

Browse By

韓國資深演員金義聖過去曾多次就香港反修例問題表態,早前聯同韓國MBC新聞節目的攝製隊來港,親身落區採訪民陣的銅鑼灣遊行情況,又到調景嶺直播拍攝學生組人鏈,其後再現身威爾斯親王醫院,支持醫護發起的「和你拖」遊行。

金義聖聯同韓國MBC新聞節目的攝製隊來港,親身落區採訪民陣遊行情況

金義聖今日飛回韓國,他今早更新instagram,上載在香港機場的照片,英文留言:「我現正離開香港,感謝過去幾日香港市民的溫暖我,我永遠不會忘記你們的心及聲音。我想回來和平及自由的香港,我會回來的!」他更標籤「#prayforhongkong」以及「#prideofhonkong」。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: