楊丞琳承認已嫁李榮浩

Browse By

台灣女藝人楊丞琳與大陸男歌手李榮浩前日被大陸網友揭露在合肥領證結婚,當時兩人對於好消息都只回應「謝謝關心」,而今日楊丞琳身穿粉色女神裝出席手機遊戲活動時,是傳出結婚後的首度公開露面,對於婚訊,她大方承認:「對,是真的。」

楊丞琳今日出活動坦承跟李榮浩已婚

大陸網民拍得楊丞琳與李榮浩在合肥領證結婚

楊丞琳表示,結婚不是一時衝動,這個沒辦法臨時,要事先準備。日期沒有特別選過,找了一天都有空的時間一起去。至於對於婚紗款式,則是沒有想法。承認喜訊的同時,楊丞琳亦在社交平台上載跟李榮浩的結婚照,相中二人笑得很甜。

楊丞琳分享結婚照,相中二人笑得很甜

楊丞琳和李榮浩穩定交往4年,男方選在34歲生日向楊丞琳求婚成功。日前大陸網民提到,是民政局工作的朋友透露消息給他,還在網上刊登在民政局遇到李榮浩、楊丞琳的照片。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: