蕭定一 史泰龍上身

Browse By

荷李活殿堂級巨星史泰龍(Sylvester Stallone)打得就係人都知,今日上映的新片《第一滴血:終極血戰》更加係唔留力去到盡,連場撕殺場面睇到人人熱血沸騰。

連上巿公司老闆蕭定一都中毒,前晚首映夜前夕,一哥綁上頭巾扮Rambo,左手揸槍右手攞刀,七情上面咁,明顯係硬粉。

Rambo電影系列來到第五集《第一滴血:終極血戰》(Rambo: Last Blood),73歲的龍哥依舊殺個片甲不留,單人匹馬直闖墨西哥毒梟私竇,連場激戰,堅係挑戰觀眾感觀刺激。

事實上,1982年上映的《第一滴血》(First Blood),曾創下1.25億美金的票房,John Rambo這角色由當年起已在大家心中留下深刻印象,以為今集係終結?No Way,史泰龍早前在訪問中透露,自己對John Rambo這角色很不捨,他甚至已經構思好這部作品的前傳故事,Rambo似乎還會再出現,「我一直都有想像Rambo 1617歲的故事,希望能拍攝相關的故事,製作Rambo的前傳電影。」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: