離李澤楷公司 沈旭暉辭《信報》主筆

Browse By

沈旭暉自一四年加入由李澤楷私人名義持有的《信報》。資料圖片

國際關係學者沈旭暉在反修例事件中,一直有表達立場,包括自爆拒絕加入特首林鄭月娥成立的「對話平台」,日前更表示已邀請不同光譜的學者組成「未來研究計畫」,正視香港的根本問題。《信報》昨日在新聞報道中披露,沈旭暉在上月二十六日,已辭去國際主筆一職,以及李澤楷旗下Pacific Century Group所有相關職位。

沈旭暉自一四年加入由李澤楷私人名義持有的《信報》,出任國際版主筆,但他擔任Pacific Century Group高級副總裁的身分,不少人都是在他今年七月底接受報章訪問時才首次得知,他受訪時更坦言,就反修例事件的評論未有向公司申報,意見只代表自己。本報昨日就事件致電沈旭暉,但至截稿前仍未能聯絡上,其社交網站專頁昨日三度發文,內容均與辭職事件無關。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: