神隱王祖賢現身佛教活動 深宵被痴漢騷擾

Browse By

已退隱多年的影壇女神王祖賢雖然年屆52歲,但不時在社交網曬仙氣如當年的自拍美圖,神隱多時沒公開露面的她,日前在網上終於有她最近芳蹤!

據網友在溫哥華舉行一個佛教活動現場拍得片段,身穿紅色長裙束起長辮的王祖賢當時在台上領唱經文,未知是否裙款較為寬鬆,顯得她身型略胖。有指王祖賢為溫哥華靈岩山寺擴建,出席活動進行募捐,而她自從淡出影圈之後,篤信佛教的她決心皈依,並改以法號「行覺居士」自稱。

王祖賢前年開啟社交平台帳戶分享生活逸事,不定時分享加拿大的生活照,近日卻被一名自稱五十歲仍未談戀愛的痴漢dranghouzon 騷擾,深宵時份留言:「空即是色~色即是空!也就是說~我和妳做愛其實和妳沒有做愛一樣!那妳又何必介意和我做愛一次?」、「也許這對妳來講沒甚麼!對我來講意義重大!能和倩女幽魂做愛….這是即時行樂」及「人遲早會死~肉體的歡愉對妳對我都能得到慾望的釋放」等。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: