YUI 北海道街頭賣唱

Browse By

日本女歌手YUI憑民謠曲風收獲不少粉絲,更曾來港舉行過萬人演唱會,人氣爆燈,近日有不少日本網民,表示在北海道狸小路通發現路邊自彈自唱的歌手十分眼熟,原來是日本歌姬YUI,她剪了一頭清爽短髮,坐在地上邊彈結邊唱,她前面則放有結他盒,但未有打開。幾十名市民停下來聽歌,還為YUI打拍子。

YUI2015年嫁給任職建築公司的丈夫,並誕下孖仔,之後專注家庭,但她於2017年離婚,獨力照顧3名兒子及組成樂隊FLOWER FLOWER。去年她奉子再婚,今年2月再誕下女兒,有指她將於今夏復出,如今似乎先在街頭賣唱試水溫。14年前出道的YUI在樂壇紅極一時,翌年擔正主演的代表作電影《太陽之歌》更令她登上事業高峯,推出過多首大熱單曲。

YUI 去年復出令人眼前一亮

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: