RAMBO 強勢回歸

Browse By

史泰龍(Sylvester Stallone)呢位荷里活老牌動作巨星,可以話係香港人的集體回憶,生於七八十年代的話,對龍哥絕不會陌生,1976年史泰龍憑電影《洛奇》(Rocky)成名,1982年隨《洛奇3虎威》、《第一滴血》奠定國際動作巨星地位。

不得不讚,史泰龍真係老而彌堅,72歲依然咁勁揪,相隔37年,再度瞓身演出《第一滴血》經典系列的最終章《第一滴血:終極血戰》亦已排定9月19日檔期上映,延續不死傳奇。

 

今次故事講述RAMBO退隱農場,平日專注養馬及照顧鄰居,遠離一切煩擾及紛爭。一日,友人的女兒Gabrielle希望到墨西哥尋找親父。Rambo認為太危險,屢次阻撓但不成功,Gabrielle於是偷偷地獨自前往墨西哥。

可惜,Gabrielle被朋友出賣,賣身給當地的黑幫賣淫集團,遭受折磨凌辱!Rambo得知後,馬上前往墨西哥拯救Gabrielle,但一切已太遲……Rambo身受重傷,幸得一名獨立記者出手相救。Rambo康復後,單人匹馬直闖黑幫陣地報復!黑幫追趕至Rambo的農場,與他埋身肉搏,展開最後一場終極血戰!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: