出爐港姐冠軍黃嘉雯否認曾做小三

Browse By

出爐港姐冠軍黃嘉雯完成在無綫有關訪問及拍攝工作後,凌晨返回海逸豪園寓所,被問到會怎樣慶祝?黃嘉雯表示,這刻最想睡和食飯打邊爐,家人該是在家等候,應該會一起談談。

黃嘉雯獲公司安排保母車返回海逸豪園翠堤灣。

對於有報道指她曾經做第三者,介入牙醫前男友的感情,其女友更公開有關信件,黃嘉雯否認說:「沒有這回事,(信件是你寫?)係!佢係我男朋友嚟㗎。」之後她表示,獲得冠軍令她感到很突然,但不會因此睡不着。

事實上,昨晚其貌似「雷神」的外籍男友全晚在場支持,黃嘉雯曾大方分享與男友的認識經過,她說:「我有朋友在德國住,之前去旅行探望對方時,便認識了男友,目前他在香港工作,但他是圈外人,望大家給予空間。」被問是否視對方為結婚對象?她說每次拍拖都是這樣想,並不擔心公開戀情影響選情,認為拍拖很正常。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: