撐孝國CP 網民:Venus退出吧

Browse By

網民話子考扮女仔好有味道。(電視截圖)

無線處境劇《愛.回家之開速遞》中阮政峰飾演的池子孝,與張明偉飾演的王國(George)這對「孝國CP」愈來愈白熱化,昨晚播出的一集,George因為中了招病到死下死下,阿孝發現後覺得整件事因他而起,故決定照顧George,更因而多次推卻鄺潔楹飾演的Venus約會邀請。

然後一幕George幻想阿孝男扮女裝,扮演George的表姐演起韓劇來,在沙灘孭起George…;回到現實,George望住阿孝同Venus在餐廳晒甜蜜,當安仔問George:「見到Venus依家名花有主,失落呀?」George答不知呢,安仔再謂:「唔通你會因為池子孝名草有主所以失落咩?」就是重點了。

網民即謂「好有幻想空間」、「根本因為阿孝名草有主失落」、「孝國CP好有愛呀」、「Venus退出吧,他們才是真愛」、「子考扮女仔好有味道」、「係愛啊,哈利」等。

電視截圖

電視截圖

(影片來源/TVB (official))

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: