內地山寨雪榚品牌 推「Haazs-Dagen」雪糕

Browse By

Haazs-Dagen與Haagen-Dazs極相似不少人說差點買錯。

內地冒牌山塞貨又有新猷,近日有多名網民表示,在超級市場發現有名為「哈斯達根(Haazs-Dagen)雪糕奶昔,無論包裝及商標都與美國著名雪糕品牌哈根達斯(Haagen-Dazs),極度相似,不少人笑稱「哈根達斯的兄弟哈斯達根」。

有網民在今年5月起陸續上載關於「哈斯達根」的照片,一杯386毫升的雪糕奶昔,售價11.5元人民幣,共有雲呢拿、芒果及草莓三種口味。至上月底更有網民發現超市促銷,「哈斯達根」雪糕特價減至9元人民幣,對比正貨哈根達斯(Haagen-Dazs)的100毫升及473毫升雪糕,分別售38元及98元人民幣便宜一大截。

不少人稱,驟眼看差點沒分出就付錢買了。亦網民揶揄:「盜版得太有水平了」、「這是甚麼神仙抄襲」,及「哈根達斯的兄弟哈斯達根」。

Haazs-Dagen上月底進行促銷只售9元人民幣。

Haazs-Dagen雪糕奶昔共有三種口味。

正版Haagen-Dazs雪糕。 圖片來源/網上

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: