網傳酒樓全線結業 富臨集團否認

Browse By

位於北角英皇道的富臨皇宮。網上圖片

北角曾發生群眾襲擊市民事件,數百名身穿印有「福建人」紅色上衣者上月曾在北角富臨皇宮酒家聚集,有人在酒樓外施襲,亦曾有涉案人士在酒樓內分發物資,令酒樓所屬的富臨集團的角色受到質疑。

富臨股價昨跌17%,創近一年低位。 圖片來源/阿斯達克財經網

昨日(6日)早上約11時,有網民發文聲稱富臨集團(1443)旗下酒樓將會全線結業。富臨股價下午一度急跌逾2成,收市報0.29元,跌17%,創近一年低位。

8月11日,數百名身穿印有「福建人」紅色上衣者,在英皇道富臨皇宮酒家聚集,其間與一名市民口角,追打他到街上,打人者被警方拘捕。亦有香港電台攝影師助手及某報記者在場採訪期間受襲,警方帶走一名涉事者。

富臨官網否認結業傳聞

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: